domingo, 22 de febrero de 2015

Receta 1: Arroz con salmón.

Ingredientes: (para 4 personas)
Arroz con salmón - Cocina con Edurne
- 400 g. de arroz.
- 500 g. de salmón en dados.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate.
- 1/2 l. de caldo de pescado.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de colorante.
- 1 chorrito de aceite.



Preparación:
Trocear muy fino la cebolla y el pimiento. Marcar con aceite los dados de salmón y apartar. Echamos la cebolla y el pimiento en la misma cacerola hasta que estén bien cocinados. Añadimos el tomate troceado y un poco más de aceite. Cuando esté todo bien cocinado añadimos el caldo, la sal y el colorante y esperamos a que empiece a hervir para echar el arroz y sin parar de remover y echaremos más caldo si vemos que se queda seco. Cuando probemos el arroz y veamos que le falta un poco para estar hecho añadimos el salmón hasta que el arroz esté en su punto. 
Si se quiere se puede servir con un molde.

Espero que os guste. Si hacéis esta receta espero vuestros comentarios. 
¡Hasta la próxima!

5 comentarios: