sábado, 29 de agosto de 2015

Receta 4 - Arroz con higaditos de pollo

Arroz con higaditos de pollo.




Ingredientes: (para 4 personas)
400 g. de arroz.
1/2 kg. de higaditos de pollo.
Cebolla
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Puerro
Tomate 
Sal 
Colorante


Preparación:
Cortamos un trozo de pimiento verde y otro rojo, la cebolla, el tomate pelado y el puerro.




Echamos un chorrito de aceite a la sartén y le ponemos todo lo que hemos cortado hasta que se doren a fuego lento.
Mientras, cortamos y limpiamos los higaditos y se añade al refrito hasta que se cocinen por fuera. 

Se va añadiendo caldo de pollo. Echamos sal y colorante. Cuando empiece a cocer añadimos el arroz.

Removemos y vamos probando hasta que veamos que el arroz está en su punto. 
Apartamos durante 10 minutos tapado.

Emplatamos y ¡listo para comer!

¡Espero que os guste!

Sígueme en Facebook

Recetas de mi blog:





No hay comentarios:

Publicar un comentario